FAQ
01. ¿Cómo tomar la proteína?
Mezcla un sachet o 1 scoop de 27 g (incluida en nuestras presentaciones de 500 gr y de 1 kg) con 180 ml. de agua, leche o la bebida de tu preferencia, disuelve el polvo y ¡disfruta! (también puedes utilizar uno de nuestros shakers para mayor facilidad).
02. ¿Quién puede tomar la proteína?
La puede utilizar cualquier persona que quiera llevar una alimentación balanceada y beneficiarse de sus nutrientes. Es una excelente opción para incrementar el consumo de proteína de calidad y enriquecer nuestra alimentación de forma práctica y sencilla.
03. ¿Cuál es mi requerimiento de proteína?
El requerimiento proteico adecuado es variable en función de la constitución (altura, peso, edad), estado de salud, actividad, intensidad del entrenamiento y objetivos.
04. ¿Qué cantidad de agua necesito al día?
1 ml por cada kcal o lo que es más sencillo 30 – 35 ml por cada kilo de peso aproximadamente. Un buen promedio es de 2.5 – 3.5 litros para la mayoría de los adultos.
05. ¿Los niños pueden tomar la proteína?
Precisamente por ello diseñamos la proteína natural para complementar la alimentación infantil, ya que NO contiene edulcorantes, ni saborizantes artificiales. Nuestra proteína natural es ideal para incrementar el aporte de proteína de la dieta de los niños con todos los aminoácidos esenciales.
Consulte a su médico o nutriólogo para mayor información.
06. ¿Se puede utilizar durante el embarazo o lactancia?
En base a nuestra experiencia si aconsejamos su uso, sin embargo cada mujer es distinta, por lo cual le sugerimos consultar a su especialista antes de consumirla para evaluar su caso en particular.
07. ¿Quién no debe utilizar la proteína?
Personas con problemas renales o alguna condición en la que se requiera consumir una dieta baja en proteína.
Su uso esta desaconsejado en personas sensibles a alguno de los componentes de la fórmula.
08. ¿Si soy intolerante a la lactosa puedo consumir la proteína?
Existen 2 tipos de proteínas provenientes del suero de leche o proteínas Whey:
la concentrada y la aislada, la diferencia es el nivel de pureza. La concentrada es 80% proteína y contiene más lactosa (azúcar de la leche) y grasa, mientras que la aislada es 95-98% proteína la de mayor pureza, es prácticamente libre de lactosa y grasa, por ello la elegimos como nuestro ingrediente principal.
En caso de intolerancia severa a la lactosa se debe evitar (puede contener cantidades mínimas).
La mayor parte de las alergias a la proteína de leche de vaca están causadas por la caseína, su contenido en el suero de leche es prácticamente inexistente, pero puede haber elementos traza.
